Супы и блюда из гороха очень питательный и сытные. К тому же горох обладает очень характерным для него вкусом. Горох можно оставлять целым, перетирать и разваривать в пюре. Перед приготовлением блюд из гороха, его обязательно следует перебрать, промыть и замочить на пять или шесть часов. Можно замачивать и на всю ночь. Супы подаются со сметаной или сливками, сливочно-чесночной заправкой или гренками. Сегодня мы поделимся с вами несколькими простыми, но очень вкусными и быстрыми в приготовлении супчиками и кашками с применением гороха.
С грибами можно приготовить огромное множество вкусных блюд. Шампиньоны, лисички, шитаки, опята и маслята… Список можно дополнять еще очень долго. Вкусные и сытные, именно с грибами можно приготовить и суп, и основное блюдо и салат. Они прекрасно подходят в качестве гарнира к мясу, птице и рыбе. В этой статье я хочу поделиться с вами некоторыми секретными рецептиками приготовления блюд с грибами, которые я сама очень люблю.
Рецепт 1
Для приготовления супов можно взять и свежие грибы.
Комментарии